Скрытый смысл 2

Александр Рютин
Пловец - так себе плов

Груздь - тяжёлая печаль

Дача -  девушка лёгкого поведения

Стол (г, к, н, п),- тренировка в правописании Л…

Одеяло - кутюрье

Простынь! - недоброе пожелание