Свадьба?

Владимир Трусов Царский
Свадьбу справил брат Геннадий.
Он к женитьбе был готов.
В жёны взял девицу Надю
Девятнадцати годов.

Отгуляли свадьбу смело.
Было двести человек.
Два денька село гудело -
Молодых начался век.

Ждал сюрприз, однако, Надю —
С сердцем стало плохо ей,
Ведь женатым был Геннадий.
Браку было сорок дней.

Нарушение канонов
Много бед несёт на Русь.
Станем класть мы все поклоны,
Всё по Божьи будет пусть.

19,21 августа 2021 г.