Природа вопреки цвела

Лариса Евмина
А лето нас не потеряло.
Оно сквозь тернии шагало...
И у окопа, где пеньки,
Раскрыло деревце цветки...
И даже раненая ветка,
И та цвела и пахла терпко!
Природа вопреки жила!
Она иначе не могла...