Баба-Яга

Екатерина Сивкова
Заблудилась, потерялась,
Заплутала, не нашлась.
Даже эхо испугалось,
Когда в крике я зашлась.

Заколдованной тропою
Выбиралась наугад.
Ступу с бабою-Ягою
Различил усталый взгляд.

Как в трубу она влетела,
ЗатеплИла огонек
И в избушку с видом смелым
Поднялась я на порог.

Что такое? Все знакомо,
Те же запахи-духи.
Оказалось, что я дома.
Где леса,болота, мхи?

Слышу голос от порога:
"Не противься ты судьбе,
Не ищи вдали дорогу,
Все свое ищи в себе!"