Вчера печалилась погода...

Тамара Мурова
Вчера печалилась погода,
Забыв свой зонтик, как всегда,
И время перепутав  года,
Пораньше зиму привела.

Сменились ливни снегопадом,
Снежинки весело кружат,
Деревья, обновив наряды,
В изящном кружеве стоят.

Поля, дороги, все тропинки
Танцуя, вьюга замела.
Прозрачно-голубые льдинки
Сверкают словно зеркала.