Не отдам я сиянье предателю

Соболевская Вероника
Кромсал как хирург нашу мантию,
всё на золото и серебро,
но буду всегда обаятельной,
не продам золотое нутро.
И теперь уже буду внимательней,
и разборчивей в людях поверь.
обходить буду эту я братию
если что, я скажу им теперь.
Обойду их дорогой девятою
у меня приготовлен ответ.
золотое сеянье предателю
недоступным пусть кажется, нет.
И золото пусть драгоценное
не достанется больше ему,
придание людям наследное
не положит в свою он суму.