Кто водит?

Сергей Рулевский
Выпал первый снег. На ветках снег пушистый. Под деревом вороны ходят и от падающего с дерева снега увёртываются. А одна, та, что водит - ходит по веткам и снег сбрасывает. Потом меняются: проигравшие водят. Не верите? «Сказки!» - говорите…?
А, хоть бы и так.