Как полезно вслух читать...

Титова Ирина
Как полезно вслух читать,
А потом стихи рождать:
О весне, и о зиме,
О любви к тебе, и сне.

Как полезно вслух читать,
Фантазировать, мечтать  -
О Луне, большой звезде,
Доброте и красоте.

Как полезно вслух читать,
Чтобы лучше понимать
Всё на свете о себе
И о людях на Земле.