Два сердца

Алексей Григорьевич Ершов
1.
Я вспомнила ночи, заботы, тревоги,
Детсад, первый класс, пролетел институт.
Прошли мы с тобою нелёгки дороги,
На годы создали душевный маршрут.

Припев:

Любимый мой сын, я тебя обожаю!
И вновь по щеке пробежала слеза...
От сердца всего, тебе счастья желаю,
Ты - вера, надежда, любовь и судьба!

2.
Душа, моя жизнь, нерушимая сила,
Молюсь о тебе и тобою живу!
Себя береги, мой родной, самый милый -
В защиту я Высшие силы зову!

3.
Пусть годы летят в бесконечные дали -
Живи ты любовью, не ведая стен!
Тебя для защиты в мир грешный послали,
Хранит пусть Господь на пути перемен!