4 декабря

Жанна Коробова
Сегодня День носков душистых,
День птиц и белочек пушистых,
Международный День объятий
(И с ними связанных занятий);

Международный День гепарда
(Что прытче даже леопарда)
И День охраны всей природы,
И банков День международный.

День информатики российской,
День Эпоса «Манас» (кыргызский)
И День вина «каберне фран»,
(Любимого в десятках стран).

Как это всё нам ухитриться
Отпраздновать и не напиться?

:)