Кин-дза-дза!

Алексей Широков 3
Какие люди нужны ныне в мире? 
И в обмайданеной забитой  Украине,
Нужны покорные, забитые и серые,
Передозадоротые и одномерные.
Чтоб  Кууууууу!! И не поднять глаза,
Примерно так, как в  Кин-дза-дза!
Чтоб этот, в желтеньких штанах,
На всю страну посеял дикий страх.

Автор Широков  А.А. 04,12,2023 г Киев Украина.