Пришла зима

Титова Ирина
Пришла зима неспешным шагом.
Декабрь уж в календаре.
Мороз и снег волшебным магом
Рождают Чудо на земле.

Пришла зима неспешным шагом.
И радостно тебе и мне.
Огни сверкают на фасадах.
И в сказку верится вполне.

Пришла зима неспешным шагом.
И улыбаюсь не во сне,
Как будто вспоминаю детство,
Вновь веря в лучшее в себе!..