Стерпит всё бумага... Рецензия себе

Вячеслав Сандерс
Вот говорят же люди:"Стерпит всё бумага".
А я не верю в это, просто хоть убей.
Наверное, я - разборчивый писака,
Бумагу пачкать-жаль карандашей.

Хоть в голове роятся тыщи мыслей,
И рифма  в строй ложится без затей.
Печатать всё подряд, увы, нет смысла
Бумага не транслятор для идей.

Стихов своих пускай чуть чуть стесняюсь,
Навязчивыми кажутся слегка.
Но вот  пишу - бумаге улыбаясь,
И не смотрю на вас я свысока.

©sanderssss 2023