Моим одноклассникам

Надежда Дерябина 77
          ***
Про одноклассников своих
Мне хочется писать.
Их вижу так же молодых.
Красивыми опять.
Девчонка рыжая стройна.
Застенчиво влюбленный он.
Над бездной времени прошли.
Не остудили чувств.
Звездой летит душа спеша
И в холод,и в жару.
Их чувства,как большой костёр.
Не гаснут на ветру.
Не страшен им людской укор.
Они так были далеко.
Свет сердца пробивает тьму,
Чтоб в унисон стучать.
На бездной лет вдвоем прошли.
О, Господи, им помоги
Не затушить костёр любви
Их романтичных чувств.
02.08.23г