Песенка для Цына

Диана Галли
На корабле моей души крыс не заводится,
На корабле моей души команда копится:
Старпом сбежал из оперетт,
А кок не делает котлет,
А юнга хмыкает, что GPS не ловится.

Мы ходим новыми маршрутами и старыми,
Под теми звездами, что нас не балуют,
Крепи концы, держи весло,
А все же как нам повезло,
Что на борту ни одного дедка с гитарою.

На корабле моей души, на том кораблике,
Что легче перышка, стройней журавлика
Нет крысы в трюме ни одной,
Ни капли рома, Боже мой,
Ни крошки табака, ни хама нет, ни бабника.

Плетутся косы за кормой из пены кипенной,
А мы все выдюжим, а мы все вытерпим,
Отсохни, скука и тоска,
Свари покрепче кофейка,
И покажи всем в этом мире хомяка!