Юрию Кукину

Эрик Латгал
Это важно, понимаешь, очень важно!
Тем кто этот луч рассвета находил.
/хоть кораблик чудом выглядят бумажно/
Он не тратит на теченья жизни сил.

    Мир, как видишь, так задуман -
    В тишине нет дела скулам;
    Так туманны утром летние дожди,
    унося ветрами в пекло к жарким дюнам
    все дела, и сея запахи тайги.

Это сложно, понимаешь, очень сложно -
объяснять что это всё не просто так;
И пускай возвраты выглядят тревожно
Возвращать долги для мечт такой пустяк.

    Деферентно в оба борта,
    к солнцу с "вишенку от торта" -
    за порог, и всё становится другим!
    - Это слышима невидимо аорта.
    Без туманов мир становится сухим