Любовь обманная

Раола
В тиши и в призрачном покое,
В безумном мире я одна,
Пыталась  справиться с потерей,
Что обещала мне Луна.
Как дым потухшего костра
Растаял ты в туманном свете,
Как белый  парус в океане,
В далёком утреннем рассвете…
Казалось бы, любовь ушла
И вдребезги твой мир разрушен,
Но новая любовь тебя найдёт,
И твой покой опять нарушен…
Любовь туманная, любовь обманная
Повсюду нас  подстерегает.
Сладкими речами,
Влюблёнными глазами
Нас в сети вновь  поймает.