Почувствуй внутреннюю радость...

Наталья Цареградская
Почувствуй внутреннюю радость
И постарайся ощутить
Незыблемую жизни сладость...
И если сможешь приоткрыть
Завесу мыслей суетливых
И прикоснуться к волшебству
И к мощи самой древней силы,
Тебе дарованную Живу
Добавь к рассвета колдовству...