Пидари

Кир Роллер
Лесбы, пидари в клозете,
Наконец их жопам жопа.
Всё, ЛГБТ* в запрете,
Русский х@й соси Европа.

Рвите задницы в портянки,
Насаждайте содомию.
Передохните поганки,
Земли заберём в Россию.

С вами воевать не станем,
Вы себя поистребите.
В жопах сдохнувши с ху@ми,
Пидари, в аду горите.



* Российский Верховный суд признал «движение ЛГБТ» экстремистской организацией и запретил его деятельность на территории России.