Лучше мужа - кто?

Валентина Меркушева 2
Гагина Дарья Дмитриевна "Я и подушка"

Я привыкла обниматься с подушкой,
Каждая ночь проходит в обнимку с ней
В этот момент не притворяюсь я душкой,
А лишь обнимаюсь с подушкой своей.

Подушка стресс весь снимает,
Подушку всегда могу я обнять
И никто мой сон не сбивает,
И некому подушку отнять.

А ночью с ней спится сладко,
Просыпаюсь с улыбкой на лице
Чувствую, всё будет гладко,
С лёгкостью идя по улице.

И вот вернусь я домой,
Лягу спать в кроватку свою
И буду в ней сама я собой,
С подушкой родной как в раю.


"Лучше мужа - кто?" -  пародия на стихотворение
Гагиной Дарьи Дмитриевны "Я и подушка"

Есть у всех подруг мужья,
Незамужняя - лишь я.
Пусть мужчины смотрят зло,
Мне одной так повезло!

Пьянки, ссоры иль развод,
Там - любовниц хоровод,
У другой - змея свекровь
Жадно пьёт невестки кровь.

Третья плачет - муж лентяй,
Локотки теперь кусай.
Посмотрю я, что ни дом ,
то Гоморра и Содом.

У меня же - тишь и гладь,
Просто божья благодать.
Душкой я не притворяюсь,
А с подушкой обнимаюсь.

Ночью с ней мне спится сладко,
День потом проходит гладко.
А мужской вдруг интерес -
Мне подушка снимет стресс.

От мужчин - как от огня,
Чур, молю я, чур меня!
Будет муж мне сон сбивать
И подушку отнимать!

Я одна в кроватке сплю
Лучше даже, чем в раю,
И с подушечкой родной
Сохраню в душе покой.

А теперь не только спать -
Стала даже с ней гулять.
И с улыбкой на лице
Я иду по улицЕ.

Долго счАстлива брожу
И, девчонки, вам скажу
Во весь голос, не на ушко:
"Лучше мужа - кто? Подушка!"


     4 декабря 2023 г.