Лиса и Пума

Титова Ирина
Встретились Лиса и Пума
На лесной опушке.
Мастью разные и нравом,
Но клёвые подружки.

Очень Лисонька любила
Ярко рисовать, а потом
Зверопортреты в сЕтях
Размещать.

А её подружка Пума
Сочинять стишки
И болтать о всяком разном,
И лопать пирожки.

Встретились Лиса и Пума
На лесной опушке.
Мастью разные и нравом
Классные девчушки.

Очень Лисонька любила
Сказки сочинять -
Про лесную нечесть всяку
Небыль представлять.

А её подружка Пума
Фоткать и мечтать.
А потом с Лисой
На пару плюшки уминать.