Каждому по счастью

Лариса Топчий
Когда глаза искриться перестали,
Во взгляде появился холодок,
Он здесь, но в мыслях он уже не с вами,
Уже давно налево он ходок.

И пусть идёт, ковром ему дорога,
Поверьте, будет лучше, пусть уйдёт.
Пусть хоть один, уж не судите строго,
Возможно, своё счастье обретёт.

Гоните жалкое существование,
Прошла любовь, всему приходит срок
Наступит неизбежно выгорание,
Для многих уже пройденный урок.

А, может, каждому достанется по счастью,
И заискрятся радостью глаза,
И будет счастлив каждый в одночасье,
И радугой закончится гроза.

А, может, потеряв, он осознает
Цену потери истинной любви,
А в жизни, говорят, и так бывает.
Советую, поверь ему, прости.