Закажу себе подарок

Людмила Рубцова 2
Новый год волшебно ярок,
Ёлки выстроились в ряд,
Закажу себе подарок –
Не духи и не наряд,

Не стиральную машину,
Не сервиз из серебра,
А большой удачи сыну,
Дочке – счастья и добра.

Всё сложу в одну корзину,
Дедморозу передам,
Ну а он – дочурке с сыном,
Пусть разделят пополам.