Снег скрипит упрямо

Татьяна Раймер
Я бегу по снегу
Снег скрипит упрямо
Я сегодня бабушка
А вчера лишь мама
Год за годом катится
Снег скрипит капризно
Каждый год справляем мы
По ушедшим тризну
Год за годом катится
Новый год да ёлки
Собираем с пола
Колкие иголки
Сколько нам осталось
Никогда не знаенаем
Где найдем ,где встретимся
Сколько потеряем
Снег скрипит устало
Новый год стучится
Что ещё привидится
Что ещё случится