Наши Исторические Страницы 6

Людмила Карпова 4
Наши Исторические Страницы 6

Итак, дорогие Русские и Славяне, Мы Вместе стоим у той черты, которая, с одной стороны, открывает возможности перехода человека в иное для Нас высокочастотное Пространство, но которая, с другой стороны, разделяет нас на тех, кто рядом с Богом, и на тех, кто отказался от Бога, ибо ещё слеп и глух к словам Бога – Отца – Спасителя Рода Русского!

Человек должен подняться до Любви Отца Абсолюта, ибо только ЛЮБОВЬ позволит ему ощутить МОГУЩЕСТВО того Пространства, частью которого он является и которая, вместе с человеком, распространяется в Галактические просторы, сливаясь в ЕДИНОЕ ПРОСТРАНСТВО ВЕЧНОСТИ!

Дорогие Русские и Славяне, поймите, что вы – не только часть Бога, ВЫ ЕСТЬ БОГИ, ибо ВЫ НЕ ТОЛЬКО В БОГЕ, НО ВЫ ЕЩЁ ЕСТЬ ЧАСТЬ ВЕЧНОСТИ, ибо ВЫ ПРИНАДЛЕЖИТЕ ЕЙ, КАК И ОНА ПРИНАДЛЕЖИТ ВАМ!

Ваш потенциал есть потенциал уровня Бога. Создатель просит нас всех Вместе стать Богами, ведь Квантовый Переход есть первая ступень Нашего Возвышения, Нашего Преображения и Нашего Воскресения, ибо Распятие на Кресте мы уже прошли, но ещё не верим себе и ещё не верим Тому, кто Нас Создал!

Отец Абсолют всё время говорит Нам о Чистоте и Совершенствовании Души человека, определяющей уровень Духовности, но что есть Духовность?
ДУХОВНОСТЬ ЕСТЬ ЧИСТОТА ПОМЫСЛОВ ЧЕЛОВЕКА, А ЗНАЧИТ МЫСЛЕЙ – МЫСЛЕОБРАЗОВ ВЫСОКИХ ЭНЕРГИЙ!

ДУХОВНОСТЬ, В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, И ФОРМИРУЕТ УРОВЕНЬ РАЗУМА, РАЗУМА ВЫСОКИХ ВИБРАЦИЙ, И ЧЕМ ЧИЩЕ ЧЕЛОВЕК, ТЕМ ВЫШЕ ЕГО РАЗУМ, И ЭТОТ КАНОН ЕСТЬ ОСНОВА ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕКА В ТОНКИХ МИРАХ!

ПРОМЫСЕЛ ВСЕВЫШНЕГО В ТОМ,  ЧТОБЫ СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ ФОРМИРОВАНИЯ РАЗУМА КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА НА ПЛАНЕТЕ, ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, ЧЕРЕЗ ОЧИЩЕНИЕ И ВОСШЕСТВИЕ ДУХА, ИБО ЧИСТЫЙ ДУХ ФОРМИРУЕТ РАЗУМ ВЫСОКОЙ ПРОБЫ, ПРИБЛИЖАЮЩИЙСЯ ПО УРОВНЮ К РАЗУМУ ЦЕЛОГО!

РАЗУМ РАЗУМУ ЕСТЬ РОЗНЬ, И НАША ЦЕНТРОСТРЕМИТЕЛЬНАЯ МИССИЯ, НАШИ ТЕРНИИ ИЛИ ИСПЫТАНИЯ, ЕСТЬ ЗВЕНЬЯ ОДНОЙ ЦЕПИ – СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ДУХА, СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РАЗУМА!

Продолжение следует…