Страшно

Валерия Вивдыч
Страшно потерять тебя, страшно раствориться
Страшно не понять, страшно сделать больно
Я бьюсь об кафель, как раненная птица ,
Которая уже не может петь спокойно

Страшно быть рядом и страшно далеко
Страшно убежать и страшно остаться
Ты в моих мыслях совсем глубоко
Мне страшно в тебя влюбляться

Ты как невидимая тьма и как любимая искра
Страшно навредить и страшно отдаться
Ты совсем за гранью и так близко
Я хочу тебя любить, но только не сломаться

Страшно за тебя, страшно без тебя
Страшно оглянуться и страшно не смотреть
Ты как дикая волна
Заставляешь меня млеть

Страшно коснуться , страшно проиграть
Страшно не сдержаться , страшно тормозить
Я не могу  тебя разочаровать
Я не могу тебя отпустить

Страшно уснуть, страшно проснуться
Не увидев твоих глаз
Так нужно к тебе тянуться
Но страшно услышать отказ

Страшно, но я с тобой
Страшно, но я не боюсь
Я покорена твоей красотой
И лишь за тебя ,обещаю, борюсь