Душа

Владимир Михопаркин
Я сжимаю кровавый кулак,
Только тронь, я сотру тебя в пыль.
Ну какой  же ты право чудак,
А про маму свою ты забыл?

Она будет надеятся, ждать,
Что придешь, приползешь, чуть дыша.
Не  шепнет тебе водная гладь,
Что жива лишь сыновья душа.