Верь мне

Лолита Загорулько
Я покорюсь мужчине
Тихо и без истерик

Я научусь слышать
Сердце свое и верить

Верить в любовь и счастье
Без обязательств и денег

Верить, что ты однажды
Тихо войдешь в мои двери

Крепко обнимешь за плечи
И не отпустишь больше,
Даже когда устану
И закричу: «закончим!»

Я научусь быть лучшей
Хозяйкой и другом верным

Любовницей стану жгучей
И мамой одновременно

Буду варить на завтрак кашу
В твоей футболке
И материться матом
Сидя с тобой в фанзоне

Я научусь быть разной
Белой, розовой, красной

Я научусь ждать долго
Даже спустя столетья
Как будто сшивая иголкой
Мечты и надежды вместе

Я научусь быть сильной
Чтобы с тобой делиться
Чтобы никто не видел
Когда ты устанешь биться

Я научусь слышать
Шепот  шагов твоих ровных
Даже когда потеряюсь
В сотнях голос безмолвных

«Я научусь! Слышишь?»
Только открой мои двери
Только приди милый
Я покорюсь, верь мне ….