Просто представь июньское небо

Анна Солонинова
Просто представь июньское небо
Кудрявый вишневый закат
Поймаю я облако в собственный невод
Чтоб чуть подержать на руках
И пусть оно тает как сахар на солнце
Как снег, что упал на ладонь
Я облако это в своем неводе спрячу
И вновь отпущу в небосклон.