Ожидание Нового Года

Александр Каширский
Новый год в окно стучится,
Выпал снег уже давно.
И снежинки, словно птицы,
Залетают к нам в окно.

По округе веет вьюга,
Или, может быть, метель.
Не печальтесь, ведь сегодня,
Наступает новый день.

Принесет он каплю счастья,
Воплотит мечты в реаль.
Скоро кончится ненастье,
Унесет печали в даль.

И веселым настроением,
Вновь наполнятся все дни.
Новый Год несёт волнения,
Но напрасны всеж  они.

В миге встречи новогоднем,
Соберёмся за столом.
Это завтра, а сегодня,
Этот день мы только ждем !

Александр К. 04.12.2023 г