На Праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы

Алексей Евгеньевич Соколов
Избранница Всевышняго, Пречистая душа,
От века предреченная Царица, Мать Христа,
Малюсенькими ножками по лестнице взошла,
Открыла дверь небесную в Храм Бога и Отца.

Открыла дверь спасения, открыла дверь в мечту,
Сняла завесу тления, томление и тоску,
Оставив дом родительский и мира суету,
Пришла на обручение Невеста Жениху.

Дитя Богоизбранное небесного Отца!
Ты Бога Сына Матерь и колыбель  Христа!
Святому Духу Вечному Невеста на века!
И нам Царица славная, Всесветлая звезда!

Твоим Святым Введением в Святые Небеса
Дар миру открывается - Пришествие Христа!
Дар Жизни и Причастия к обителям Отца!
Надеждой окрыляются погибшие сердца!

04.12.2023г.