Романс

Елена Кустовская
Чу,  я слышу эти звуки.
Слышу,  слышу  звук копыт,
Колокольчик  неразлучный,
Тройка  резвая летит.
Едет, едет, знаю едет,
Едет Душенька ко мне.
Вся душа, купаясь в неге,
Встречу едет на коне.
Вот  зайдет  она, смеется.
Я прильну к её  устам,
Лишь она меня коснется,
Обниму  покрепче сам.
Каждый пальчик расцелую.
Пробегусь по волосам.
Сядем рядом я почую,
Нежностям себя отдам.
Разожгла ты сердца трепет,
Ты моя и я с тобой.
Всякий  шорох,  всякий лепет,
Шепчет каждому я твой!