Есть хорошие новости

Лолита Загорулько
Есть хорошие новости: тают снега!
И последние потуги делает вьюга
Чтобы нас всех слегка побесить

Стали голые серые скверы
Обнажив одиночество дней
Что скрывались за белой метелью
И казалось так всем веселей

Птицы стали общаться охотней и громче
Собираясь толпой на кустах

Город моет лицо минералкой
Чтоб не выглядеть тускло-уставшим
От депрессий, простуд и немытых авто

Скоро женщины прыгнут в цветные пальто
Чтоб никто не увидел замёрзшие души
И помчатся по треснувшим лужам

Вообщем, всё как всегда - круговерть колеса
От весны до весны, от конца до начала
Есть хорошие новости: тают снега
Чтоб вернуться дождем в конце мая !