Я скрываю свои чувства за шуткой

Анна Солонинова
Я скрываю свои чувства за шуткой,
Чтоб другие не видели слез.
Ведь детство давно позади, пора взрослеть,
Но в душе еще ребенок живет.

Лишь ночью под тихий шёпот звёзд
Снимаю маску и плачу вполголоса.
Как хочется снова ощутить тепло руки мамы,
Чтоб боль мою горечи утолило.

Я кажусь жестче, чем есть на самом деле,
И лишь во сне мне быть юным позволено.
Но однажды сумею себя победить
И внутренний мир открыть для других.