Поток безумного сознанья...

Рафик-Сан
Поток безумного сознанья
Из уст больного старика
Он не вершина мирозданья,
А блеклый призрак дурака
 
Всего пол шага до могилы
Ему  бы "прыть" свою унять
Но тратит бАйден свои силы
Спеша с  Россией совладть
 
Вот только зубки обломались
На нас переть кишка тонка
С переворотом обосрались
Во власть впустивши дурака

Что падал с трапа самолёта,
То бАйден духам руки жал.
Они достойны идиота,
И час расплаты сШа настал.

Как ёлка рухнула у них
Падёт и  статуя сВабоды
Потом вулкан дожарит их
И проклянут сШа все народы

За их поддержку уКраине,
За взрывы и за терроризм.
Конец приходит их доктрине,
Россию ждёт социализм!!!

Объединим мы все народы,
Жить будем дружною семьёй!!!
За океаном сумасброды
Пусть нас обходят стороной!!!!