Поплачь, и заканчивай

Лолита Загорулько
Ты очень устала девочка
У тебя совсем не осталось сил
Хочется выключить Мир, чтобы не бесил

Хочется бросить всё и сбежать
Далеко-далеко и больше не усложнять

Хочется снова стать маленькой и забыть, что есть бизнес, дети и надо сильной быть

А помнишь мама говорила «всё пройдет» и рана до свадьбы точно заживёт
И нежно гладила теплой рукой по голове
И ты верила в то, что этот мир заботится о тебе

А теперь сидишь уставшая на полу
Хочется заорать во всё горло в темноту

Мама наверное была права, только её слова, почему-то не про тебя

Только до свадьбы были разбиты колени
А после - разбилась твоя душа
Про это никто не говорил и подорожником душу не лечил

Вот так Девочка, бывает в судьбах
Когда даже соли нет в слезах и веры людям
 
Бывает совсем не как в сказке про русалку, отдал голос - получил принца и ключи к роскошному замку

Почему в детстве никто не рассказывал, что «взрослая» - это когда обязана!

Вот так девочка, жизнь обманчива, но ты поплачь и заканчивай

Помнишь слова мамы «что всё проходит» и после слёз обычно  тишина приходит …..