Лишь время дай

Алёнчик Боравонос
Понапрасну я дыханием грею
Мне тепла душевного не жаль.
Растопить лёд в сердце я сумею,
Ты мне время лишь немного дай.

Буду терпелив я и участлив,
Как таран, и ты уж мне поверь.
Все преграды я сломлю,борясь за счастье
Растоплю льдом скованную дверь .

Жарких слов любви не пожалею,
Я цветами, к счастью путь хочу стелить.
О любви ,кричать я громко не умею.
Буду нежно ,лишь на ушко , говорить.

ноя2012г