***

Лолита Загорулько
Я не могу с тобою рядом не звучать

Я не могу с тобою просто сесть и помолчать
Твои движения - мой кислород
И я хочу услышать голос твой раскрывши рот

Я хочу видеть блеск твоих уставших глаз, угадывать в них каждое мгновенье, когда смотрю в них с заднего сиденья в кусочек зеркала меж серых трасс

И в этом мире больше нет любви, которая вот так без лишних фраз
Соединяет сердце, душу, тело. До нас нет никакого дела ни миру, ни чужим виденьям
 
И эти строки про тебя как средиземная баллада или какой-то длинный мыльный сериал
Какого черта! Что ты сделал!?

Я ставлю свою память на репит
И вспоминаю наши встречи постоянно
Как буд-то это сердце исцелит

Я не могу с тобою рядом не звучать
Но если надо я смогу навеки замолчать
И не дышать
И жизнь свою тебе отдать
А хочешь за тебя?

О боже, что несу я, не останавливаясь профиль твой рисуя, стирая грифель серых дней
Мне кажется что я на дне и нет спасения из этой бездны
Оставь меня, будь так любезен….