Счастье в тебе

Лолита Загорулько
Он даже строчки не написал, не поздравил, не позвонил

И что теперь? Всё! Провал, вселенский потоп и катастрофа?

Ты всё еще будешь ждать его тупых объяснений по-философски?

Ты всё еще будешь искать в его словах оттенки фраз про любовь и страсти ?
А он спокойно будет с женой строить свое семейное счастье

Ты всё еще будешь верить в правду, вынюхивая как пёс остатки духов и помады ?

Ты всё еще будешь жить надеждой и диким желанием, обрекая себя на эти страдания?

Очнись, дорогая, ты для него не ценность, ты просто та с которой можно играть в неверность!

Останови эту шизу пока ты еще дышишь
И никогда не бери больше трубку, слышишь?

Уйди, убеги, уничтожь все письма,!
Глотая слезы и задыхаясь от правды жизни!
Садись в метро в самый последний пустой вагон
И помни, твое счастье в тебе - не в нём!;