82. Уходили на фронт защитники наши

Снежана Егорова
Уходили на фронт утром ранним защитники наши
С сердцами чистыми все они,в которых нет фальши.
За Россиюшку-Мать они,жизни свои отдавали
Ангелами в небеса,спасая нас всех,улетали.
Ну а кто остался в строю,до конца будут биться
Чтобы не могла никогда,кровь невинная литься.
Не позволят они,чтобы фашизм на земле расцветал,
Российский солдат,вновь займёт пьедестал!

Берегите себя,старайтесь вернуться живыми,
Вы для любимой Страны,навеки будете родными.
Вновь поднимется Русь на достойное место
И на земле навсегда,лишь фашизму станет тесно.
В одном строю на поле боя снова сын,отец и дед
Спасают они Россиюшку родную вновь от бед.
Не победить и не сломать наших солдат никак
Как всегда была и будет-Россия в Божьих руках!

Возвращайтесь ребята,возвращайтесь домой!
Будет всегда чистое небо над Российской землёй!
Вы не зря рисковали и столько жизней спасли!
Мы на веки запомним,всех до одного,кто на небо ушли.
За героев своих всем народом,будем вечно молиться,
Ведь Вам благодаря,теперь на земле мир продлится.
Будет солнце светить и будут дети рождаться
А,нам всего лишь,осталось,победы дождаться.

04.12.2023г. 13.15