Без распятия себя...

Николаева Любовь
Без распятия себя
Не откроится дверь рая
Принимая скорбь любя
Заповеди соблюдая.

Посещают скорби нас,
Искушения без края,
Что бы дух борьбы не гас,
Не жалей себя страдая.

Боли плоти без конца,
Немощь нашу обличают
Бог коснётся те сердца,
Где смирения встречают.

Козни вражии гнетут,
От крещения без грани
Победителя распнут
За войну на поле брани.

На земле идёт борьба,
Дух добра ,зло побеждает.
Помощь Божия нужна,
Так как ум у нас блуждает.