А у нас - у русских...

Алевтина Веселитская
А у нас – у русских
Всё одно пространство.
Не меняем совесть
На другое ханство.

Здесь наш край и хата,
И простор зелёный.
Жизнь замысловата,
Но я закалённый.

Льёте столько грязи…
Вам не надоело?
В этом нету смысла,
Чтоб вас и нагрело.

Разгадать не смогут
Наши с вами души.
Лаете напрасно,
Мы заткнём лишь уши.