Светило

Семенова Елена Евгеньевна
Солнце! Солнышко! Светило! 
Ласку, нежность и тепло
Ты всегда и всем дарило. 
От тоски же берегло.

Обнимало мир лучами,
Гладило по волосам. 
И веснушки высыпали -
Дар зари волшебный нам.   

Солнце! Солнышко! Светило!
Дай же чудо! Жить! Любить!
В людях будет пусть и сила!
Всё исправить... Изменить...


Е.Е.
январь, март, август, ноябрь, декабрь,
2023 год