Никого нет

Максим Александрович Романенко
Я закрою за собой дверь.
Потому что никого нет.
Хоть ты верь людям- или не верь.
Не прибавится в окнах свет.

Никому- никогда- ни за что-
Не скажу что у меня в душе. 
Коль скажу- это всё равно будет не то.
Да вокруг и никого нет.

Пыль смахну со своих книг.
Сколько мудрости сказано в них.
Недописанным останется стих.
Пусть все думают- он просто псих.

А я тихо затворю дверь.
Потому что никого нет.
Очень много я понял- поверь-
На излёте прожитых лет...
  04'12'2023