парабола зла

Павел Уваров
Ленин, гудбай
осьминог в акваланге
пропускай свои чувства через дуршлаг
и отбивай железо от шлака
ты отщепенец и просто мудло
твоя красота крайне чудовищна
не верь никому, но не держись за оружие
по чужому приказу
они лечат проказу
совершенно ужасно
и айсберг в глазах
чайник кипит
я грустней, чем когда-либо
Пётр не спит
его лёгкие сгнили
ради красивых стихов
радость импосибл
это всё не больше, чем бред
станет горсточкой пепла
у тебя на стекле чёрная сперма
и ты пьёшь белизну,
чтобы потухнуть
и быть перестать,
ведь здесь находиться
не всегда приходится кстати
парабола зла
поработила практического каждого
комар обратился к Омару Хайяму
нам всё уже по**ям
с добрым утром, гестапо
ты так обаятельна и тебя нельзя обуять
я лаю с утра похлеще собаки
над миской пустой от социальных устоев
это просто отстой
превозмогаю невзгоды
с лицом Квазимодо
я вышел из моды
я уже почти уже рип,
ведь внутри ядерный гриб
пожалуйста,
просто все к чёрту идите
со своей надменной улыбкой
дайте жалобную книгу
я в воде её замочу
я вечно ворчу,
ибо мысли темнее, чем тучи
мне не всё по плечу
я не верю в хорошее,
а тем более в лучшее