Все мы в душе дети

Анна Солонинова
Все мы в душе дети,
Хоть и взрослые телом.
Учим правила эти,
Чтобы жизнь стала светлее.
Как когда-то учились,
Теперь учимся жить.
Мы в суете крутимся,
Чтоб любовь в сердцах хранить.
Так же сказки читаем,
Мультфильмы смотрим порой.
Ласки и любви желаем,
И чтоб кто-то был с тобой.
Тот, кто завтрак приготовит,
По головке погладит,
Тетради в рюкзак положит
И тревогу развеет.
Пусть он будет строг и нежен,
С нами добр и терпелив.
Жизнь станет безмятежней,
Когда кто-то судьбой дан.