То, чего мы нарекли - Любовью

Зверь Роман
Любовь – это огонь, который невозможно унять. Она захватывает тебя целиком, окутывает твоё сердце пламенем и лишает тебя разума. Твои мысли зациклены только на одном – на ней. Её голос, её смех, её прикосновения – всё это проникает в твою душу и разжигает твою страсть ещё сильнее.

Ты живешь каждым мгновением, проведённым с ней, словно последним. Тебе хочется наслаждаться каждым дыханием, каждым взглядом, каждым поцелуем, потому что ты знаешь, что это все может закончиться в любой момент. Ты готов пожертвовать всем, лишь бы быть рядом с ней, чтобы чувствовать её рядом каждую секунду.

Страсть – это океан чувств. Волны страсти накатывают на тебя и сносят твои мысли, твои сомнения, твои страхи. От неё кровь бьётся горячим потоком, пульс учащается, глаза светятся как у зверя в ночи, готового сражаться за свою любовь до конца.

Ты предан ей, как рыцарь своей прекрасной даме. Твои душевные раны затянуты только её силой и лаской. Она – твоя обитель, твой источник вдохновения, твой путь к счастью. С ней ты готов пройти сквозь огонь и воду, преодолеть любые трудности, лишь бы быть рядом с ней.

-  это магия, которую невозможно объяснить словами. Это слияние душ, сопряжение двух сердец, взлёт на крыльях желаний. Она позволяет тебе окунуться в безбрежный океан страсти, где нет места для разума и расчёта. Ты не знаешь, что будет завтра, но готов бороться за свою страсть сегодня, здесь и сейчас.

– это болезнь, от которой нет лекарства. Ты безнадёжно заболеваешь ею и она полностью овладевает тобой. Ты готов рисковать всем ради этой любви, потому что она стоит всех жертв. Ты готов пойти до конца, чтобы удержать этот огонь в своём сердце, до самого последнего вздоха.

 ( продолжение следует ...)