Зимний сонет

Игорь Алаев
 Снег кружится и летает,
 Да,сегодня  он  лихой!
 Точно, устали не знает:
 Белый,вьюжный,заводной!

 Солнце  редко  проступает
 Сквозь  небесное  окно...
 Да, декабрь  наступает -
 Белоснежное    кино!

 Год стремится к завершенью,
 Дед Мороз спешит с мешком!
 Сядем,чай попьём с вареньем,
 Выйдем,слепим снежный  ком!

 Ждём с восторгом Новый год:
 Пусть  быстрее  он  придёт!