Для палаты номер, ,6, ,

Галина Сайко
                Шлёт Господь Благую весть

Здесь обитель полузрячих,
полуслышащих, лежачих...
Пульс то Есть, то пульса нет...
на семь бед - один ответ.:

Ты не хныкай, лежи тихо.
Усмирить здесь могут лихо!
И поплакать не дадут:
больше писай - и всё тут.

А смеяться?! Что ж, извольте!
Пританцовывая, пойте!
Да не тАк, не чересчур,
без припадков, без придур!

Этого без вас навалом.
Только кликни - валят валом.
Нет бы ладом да ладом
обихаживать свой дом!

Выздоравливайте все,
кто и нЕ навеселе!
Всем пора за дело браться!
Сказано: - Работать, братья!!!

    04.12.23