Я тебя угадал

Картунов Александр Владимирович
Хорошо сочинять там, где ловится смысл налету,
быть уверенным в том, что даётся нам (запросто) свыше.
Я наверно привык (иногда) говорить в пустоту.
Пустота принимает гораздо спокойней и тише.

Я тебя угадал, полюбил эксклюзивно земной,
с простотою душевной да разумом чистым и зрелым.
Будем вместе болеть, и грустить этой новой зимой,
где глаза устают от фантазии чёрного с белым.

Если в городе снег, безусловно, рябина – в контраст
и кровавый остаток, что птицы склевать не успели.
Однозначно, боюсь (в подсознании) склеенных ласт,
даже больше чем ты одинокой холодной постели….